16.09.2014 - Brand im LKH Feldkirch

Am 16. September wurde die Feuerwehr Tisis um 07:55 Uhr zu einem Brandeinsatz ins LKH-FK gerufen.

Im Kreissaal waren in einem Wärmeschrank Tücher in Brand geraten. Durch das rasche Eingreifen des Diensthabenden Technikers und eines Wehrmanns der Betriebsfeuerwehr konnte der Brand rasch gelöscht und das Brandgut entfernt werden.

Durch das rasche Handeln konnte größerer Schaden verhindert werden. Weiters war ein Einschreiten der Ortsfeuerwehr Tisis nicht mehr notwendig und der Einsatz konnte nach einer Kontrolle durch den Einsatzleiter und den Kommandanten der Betriebsfeuerwehr LKH beendet werden.

Im Einsatz standen neben der Ortsfeuerwehr Tisis die Betriebsfeuerwehr LKH sowie der diensthabende Techniker des LKH.