24.04.2015 - Kameradschaftsabend

Langjährige Verdienste für die Ortsfeuerwehr Tisis

Einer regen Teilnahme erfreute sich der diesjährige Kameradschaftsabend der Ortsfeuerwehr Tisis im Pfarrsaal Tisis. Allen voran erschienen die Ehrengäste Bürgermeister Mag. Wilfried Berchtold, Christine Burtscher (Abteilung Einkauf der Stadt Feldkirch), Pfarrer Werner Witwer, Fahnenpatin Elfi Morscher, Bezirksfeuerwehrinspektor Manfred Morscher und Bezirksvertreter Wolfgang Huber.

Dieser Kameradschaftsabend stand heuer unter einem besonderen Stern. Höhepunkt des Abends waren die Ehrungen verschiedener Kameraden für insgesamt 300 Jahre aktive Mitgliedschaft bei der Feuerwehr Tisis.

So wurden Bernhard Frummelt und Manfred Maurer für 40 Jahre, Karl Birk und Elmar Gsteu für 50 Jahre sowie Helmut Müller und Anton Zimmermann für 60 Jahre Dienst an der Bevölkerung geehrt. Zum Abschluss wurden Manfred Morscher und Michael Schmidle das Verdienstzeichen dritter Stufe des Bundesfeuerwehrverbandes verliehen.

Zusammen mit Manuel Zelzer fand der diesjährige Kameradschaftsabend noch einen gemütlichen Ausklang bis in die späten Abendstunden.

Zum Schluss sei allen Kameraden, insbesondere den Geehrten, für ihre Arbeit während des ganzen Jahres gedankt!